出土文献中心新版网站使用说明

为全面升级网络宣传服务质量,在清华大学党委宣传部的统一领导下,我中心已于近期完成旧版网站的数据迁移、新版网站的数据维护等工作。新版网站已于2021310日正式上线,旧版网站同步下线,停止服务。

为帮助大家迅速找到旧有信息资源,熟悉新版网站功能,现对新版网站主要板块内容及特点简要说明如下:

1.  细化栏目分类。旧版网站统属于“学术动态”的内容调整分布于新版网站的“新闻动态”“教育教学”“学术研究(中心科研/学界动态)”“招生招聘”等栏;

2.  新增部分板块。“师资队伍”下设在职教师、博士后、永远怀念,相关数据持续更新中;“《出土文献》”下设期刊稿约、期刊目录、投稿平台(链接);

3.  新版网站“学术文库”将旧版网站“资源信息”“学者文库”全部文章按照分类整理迁移至此。查找更多文章可直接使用页面右上搜索框搜索,或如下图所示。

感谢社会各界一直以来对出土文献中心的厚爱和支持!

网站在数据迁移过程中难免发生遗漏现象,如有相关问题敬请与我们联系,我们将及时调整。同时,我们也衷心欢迎学界同仁向本网站惠赐大作,以及各类学术资讯,我们将提供及时、诚挚的服务。愿我们一道,筑梦前行!

网站服务专用邮箱:thuctwx2018@163.com

2021310